Электроустановочные изделия для офисов от Legrand: ассортимент

Электрика для офисов Legrand: обзор ассортимента

В офисных помещениях электрика обязательно должна сочетаться с общим стилем оформления, и для этого оптимально подходит ассортимент продукции Legrand. В частности, для удобства персонала в кабинетах и в командно-ориентированном офисе open space могут быть установлены колонны и мини-колонны, укомплектованные наборами выключателей и розеток в различных комбинациях. Там же, где дизайн интерьера выполнен в свободном стиле и не требует строгих концептов, например, в творческой студии, хорошим вариантом является установка накладных розеточных блоков Legrand Valena, которые позволяют легко менять так называемый офисный ландшафт. Для них нет необходимости штробить стены под гнёзда электроточек, такой блок можно закрепить на любой поверхности, не привязывая рабочее место к определённому участку комнаты.

Офисные решения: эстетика и эргономичность

Для проводов в ассортименте продукции для офисов предлагаются различные кабель-каналы и мини-плинтусы, которые легко изменять под нужды персонала с помощью аксессуаров в виде разделительных перегородок, Т-образных отводов и изменяемых углов на стыках.

Для нормального функционирования офиса нужны не только электрические розетки, но и другие устройства, такие, как сетевые, USB и HDMI-выходы, TV и телефонные розетки, акустические точки для подключения колонок. Всё это Legrand предлагает в серии Mosaic. В некоторых случаях востребованы и комбинированные блоки для накладки на кабель-каналы, которые очень удобны тем, что их можно разместить в любом месте. Также широко используются выключатели для жалюзи, диммеры или, иначе, светорегуляторы, а там, где стоят системы для микроклимата, и терморегуляторы. В мебель или фальш-стены легко встраиваются выдвижные розеточные блоки, которые можно укомплектовать любыми модулями, а для фальш-полов предназначены специальные лючки, в коробках которых можно разместить комбинацию из розеток нескольких типов. Используя все эти устройства Legrand в комплексе, можно создать максимально удобные условия для работы.

Дизайнерские решения электрических элементов

Там, где необходимо украсить помещение яркими тонами, например, в комнате отдыха при конференц-зале или в обеденном блоке, можно использовать выключатели и розетки Legrand Valena, которые выполнены в широкой цветовой гамме и могут быть дополнены соответствующими декоративными рамками. Такие текстуры, как тонированное либо тёмное дерево, гусиные лапки, золото матовое или в стиле Барокко, а также тёмный ноктюрн, позволят вписать электроэлементы в любой декор. Однако для других стилей интерьера можно подобрать классические цветовые решения, являющиеся хитами продаж в Legrand: белый, слоновая кость и алюминий.