Отличительные особенности и достоинства продукции Legrand Valena

Розетки и выключатели Legrand Valena: отличительные особенности и преимущества

На электроустановочное оборудование приходится огромная нагрузка: вы ежедневно вставляете в розетки зарядные устройства и различные электроприборы, десятки раз включаете и выключаете свет во всех комнатах. Поэтому для того, чтобы продлить срок эксплуатации оборудования, следует выбирать качественные розетки и выключатели.

Люди все чаще отдают предпочтение продукции "Legrand Valena" от французского производителя. Сама компания "Легранд" была основана во второй половине XIX века и до сих пор специализируется на производстве надежного электрооборудования и прочных электроустановочных изделий. Существует несколько серий продукции Legrand, одна из самых изысканных и популярных - Valena, которая, в свою очередь, подразделяется на 3 линейки: Life, Allure и Classic.

Характеристики продукции Legrand Valena

Изделия линейки Valena Life отличаются своей формой: квадратные рамки с закругленными углами. Такое электроустановочное оборудование является классическим, оно отлично впишется в любой стиль интерьера, будь то барокко или модерн. В линейке доступно несколько оттенков лицевых панелей: белый, слоновая кость и алюминий. К панели Legrand Valena в каталоге товаров можно подобрать рамку подходящего цвета, всего насчитывается 14 оттенков.

Продукция из линейки Allure - более изысканный вариант для вашего дома. Розетки имеют округлые боковые стороны и плавные очертания без резких углов, они отлично подойдут как для спальной комнаты, так и для уютной гостиной. В линейке всего насчитывается 7 вариантов панелей, к оттенкам из серии "Valena Life" прибавили еще следующие цвета: жемчуг, антрацит, черную и полированную сталь. Всего к данным конструкциям существует 22 вида рамок: от классически черных и серых до дизайнерских изделий с рисунком.

Выключатели и розетки Valena Classic схожи с продукцией из серии "Life". Но есть одно отличие: рамки и клавиши у изделий "Classic" сглаженные. Цветовая гамма самих рамок разнообразная: помимо классических оттенков также выделяют покрытия, имитирующие металл, кость, стекло и т. д.